企业展厅设计的四大原则是什么
发布时间:2016-08-09 15:02:17 文章来源:概念展示
    企业展厅的设计中,如果能将企业的文化理念融入其中,贯穿于整个展厅,无疑会让企业展厅更上一个台阶。这样,我们不但看到的是有形的展厅形象,更能感受到该企业精神层面的深层次的内涵。因此,概念深圳展厅设计公司应全面深入了解企业,挖掘企业文化内涵,使企业展厅更有血有肉地展现给大家。
    企业展厅设计四大原则:
    1、企业展厅布局要合理。企业有大有小,不能一概而论。在设计展厅的时候每一个企业都应该根据自己企业的具体位置,空间设计类型和展厅的实际位置来考虑,对展厅设计进行整体谋划布局,达?#38454;?#20339;效果。其中最直接最有效的方式莫过于在企业员工与客户中做调查询问他们的意见。
    2、企业展厅的定位要明确企业展厅不同于行业展会。行业展会的展览时间一般不长,但企业展厅会一直伴随着企业成长和发展,他是相对固定的,长期将存在于一个企业内部的稳定空间。因此企业在设计展厅时必须要掌握企业长期的发展方向,从长远角度考虑进行设计。
    3、企业展厅整体风格要明确企业展厅的设计必须注意到整体风格的搭建。企业展厅力求突出企业文化特色,企业展厅的许多风格应与企业风格相一致...