智慧城市展厅设计方案
发布时间:2019-04-26 14:42:21 文章来源:
深圳市概念展示策划有限公司(简称:概念展示)是一家展示设计施工一站式服务商,专注展厅设计12年,较早期获得广东省甲级展示设计企业、广东省展示施工一级企业等项荣誉。以“活在设计之中·构筑品牌灵魂家园”为经营理念,结合多媒体数字技术,为客户全方位打造有效而深刻的品牌展示体验空间。

 智慧城市展厅设计方案——沙盘区域的意义

  每个客户都想知道智慧城市展厅设计方案是什么样子的,特别是鸟瞰图的形式,有需求就有提供,我们做出数字沙盘来介绍,可以细化到城市下雨、刮风、下雪的各种特效,让客户能详细了解智慧城市展厅设计,一年四季的效果整合出真实的规划模型。

  智慧城市展厅设计方案——体验区域

  笔中建议用虚拟VR技术来做,让用户坐到模拟汽?#36947;錚?#24102;上VR,亲自体验在城市中开车参观的体验,体验+参观+了解知?#37117;?#21512;展示。

  智慧城市展厅设计方案——浏览顺序

  智慧城市展厅设计方案的顺序很重要,先看智慧城市对比,跟传统城市区别在哪里,然后是沙盘介绍,告诉客户未来的整体模样,最后就是体验智慧城市的升级带来的生活体验。(如侵删)